Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 16.1 кв м
- Обеденный зал
- 21.1 кв м
- Посадочных мест
- 30
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Оборудование столовой 1
- 5
Буфет
Наша школа располагает большим и уютным помещением столовой на 30 посадочных мест. Режим работы столовой: 8.30 – 15.00.Рациональное питание – один из основных факторов, ответственных за здоровье человека. Для детей школьного возраста это имеет особое значение в связи с особенностями роста и развития в этот период, а также в связи с интенсивной учебной нагрузкой. Организация рационального питания обучающихся является одним из ключевых факторов поддержания их здоровья и эффективности обучения в школе.
Большое значение в школе уделяется тому, чтобы питание, получаемое школьниками, было разнообразным, калорийным и содержало необходимое количество витаминов и минеральных веществ.
В нашей столовой питание организовано по цикличному меню в строгом соответствии с ГОСТами и с учетом физиологической потребности детей в биологически ценных веществах, в результате чего рационы сбалансированы по основным пищевым ингредиентам. Для решения этих задач школой задействован целый ряд сотрудников. Прежде всего, это работники столовой. На их ответственности находится вопрос приготовления вкусной и в соответствии со всеми технологиями пищи. В обязанности работников пищеблока входит выполнение всех норм хранения и реализации продуктов, а также выполнение всех санитарно – гигиенических норм.
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии

